Dernière mise à jour le 06/04/2022

Les clients d'assurance-vie qui vont vivre dans un pays non accepté peuvent maintenir leur contrat

Nos contrats d'assurance-vie sont disponibles pour les personnes physiques résidentes en France et DROM (Guyane, Guadeloupe, Martinique, Réunion et Mayotte) , sauf citoyens des États-Unis.

Dans le cas où un client de notre assurance-vie changeait de domicile fiscal pour un autre pays, il pourra garder son contrat d'assurance-vie ouvert chez nous mais il ne pourra pas réaliser de nouveaux versements.

Tout souscripteur qui change de résidence fiscale en cours de vie du contrat a l’obligation d’en informer Indexa depuis son espace personnel \ Configuration de l'utilisateur \ Données fiscales