Dernière mise à jour le 02/02/2024

Comment puis-je réaliser des versements complémentaires à mon portefeuille de fonds Indexa ?

En cours de vie du contrat et depuis votre espace personnel, vous pourrez solliciter de nouveaux versements, ponctuels ou périodiques, qui seront débité de votre compte bancaire par prélèvement SEPA, comme pour le versement initial :

• Programmer et modifier vos versements libres programmés (périodicité mensuelle, trimestrielle, semestrielle ou annuelle), avec un montant minimum de 100 € par versement.
  • Réaliser des versements complémentaires, avec un montant minimum de 150 € par versement.

Et nous nous chargeons, pour vous, de l'investir selon votre orientation de gestion, en vertu du mandat d’arbitrage que vous nous avez donné.