Última actualización en 08/07/2024

¿Cómo añadir un acceso de solo lectura?

En nuestras carteras de fondos y planes de pensiones, puedes dar un acceso de solo lectura. El acceso de solo lectura permitirá consultar los datos de la cuenta, sin operar en ella.

Puedes añadir el acceso de solo lectura en tu área privada \ Elegir cuenta \ Configuración cuenta \ "Añadir un acceso de solo lectura" con su número de teléfono móvil y correo electrónico.

Si es cliente, le enviaremos un correo electrónico para avisarle y aparecerá en el desplegable de "Elegir cuenta" junto con el resto de sus cuentas.

Si no es cliente, le crearemos un acceso y le enviaremos correo electrónico para avisarle de que puede establecer su contraseña. Una vez creada, podrá acceder a su área privada para ver la cuenta.