Última actualización en 18/03/2024

¿Hay desarrollos hechos o ejemplos de código de clientes que usen el API?

Varios clientes han creado aplicaciones y algunas las han compartido con nosotros:

• Post para crear un widget para iOS que muestre la rentabilidad de tu cartera con Indexa: IndexaCapital iOS widget
  • Un post en X de un cliente que ha desarrollado un widget para Wordpress, para incluir las gráficas de evolución de los productos de Indexa en tu página web
  • Documentación de cómo programar una automatización con Integromat para que un bot de Telegram te mande un mensaje indicándote tu posición en Indexa: Ver PDF en detalle
  • Una aplicación móvil de código abierto en Flutter, con una interfaz con gráficos interactivos. Está disponible para Android y iOS. Puedes ver el repositorio de Victor en Github
  • Un script con Google App Scripts para leer diariamente la información de los fondos de tu cartera y volcar las posiciones a una hoja de Google Sheets. Útil para tener ésta información disponible offline. Puedes ver el repositorio de Víctor en Github

Si quieres compartir tu proyecto puedes unirte a nuestro grupo de Telegram , comentarlo y lo incluiremos en la lista. También puedes escribirnos directamente a info@indexacapital.com.