Última actualización en 29/12/2022

¿Cómo puedo conectarme a la API de Indexa?

Para poder conectarte necesitas conseguir un token personal que encontrarás en tu área privada \ Configuración de usuario \ Aplicaciones.

Podrás usar este token para autenticarte en cada llamada a la API, incluyendo el token en la cabecera de cada llamada.

El token que se obtiene en la web es de solo lectura, por tanto, solo se pueden hacer las peticiones GET que encontrarás en la página de documentación de la API .