Última actualización en 29/12/2022

¿Qué tipo de llamadas se pueden hacer a los endpoints?

Hemos elaborado una colección de Postman (una plataforma de integración de APIs) con llamadas a los endpoints (la ruta de acceso a la información). Descargar colección: API-Indexa.postman_collection.json.

Para realizar una llamada, es necesario sustituir el valor de la cabecera X-AUTH-TOKEN por el token que has obtenido en tu área privada, e indicar en la url el número de la cuenta que quieres consultar.