Última actualización en 29/12/2022

¿Cómo puedo obtener la rentabilidad del mes en curso a través de la API?

Puedes usar la llamada a performance para obtener los datos de rentabilidad en base 100 de cada día en "return[index]". Para replicar la rentabilidad que se muestra en tu área privada en Indexa, es necesario utilizar este dato de rentabilidad en base 100.

Por ejemplo, para calcular la rentabilidad del mes de diciembre de 2022, por ejemplo, la fórmula sería "100*(return[index][20221231]/(return[index][2021130]-1))".