Última actualización en 29/12/2022

¿Qué riesgos tiene poner tu token en una aplicación de un tercero?

Si alguien obtuviera tu token, tendría accesos de lectura a los endpoints expuestos de la API, pero no podrían operar en la cuenta. Es importante que cada uno se haga responsable de mantener su token a buen recaudo.

En caso de que lo necesites, puedes revocar el acceso a las aplicaciones integradas en cualquier momento desde tu área privada \ usuario \ Configuración de usuario \ Aplicaciones.