Última actualización en 01/12/2023

¿Cuándo cobra Indexa las comisiones de gestión?

Las comisiones de gestión se cargan en la cuenta corriente a tu nombre en el banco custodio durante los 7 primeros días del siguiente trimestre. Por ejemplo, la comisión de gestión del primer trimestre se cargará entre el 1 y el 7 de abril.

Nuestro sistema mantiene por defecto una pequeña proporción de efectivo, para cubrir las comisiones de custodia y de gestión sin tener que reembolsar fondos de inversión. En caso de que el efectivo en la cuenta baje de 0,405 % del valor total de tu cartera, te enviaremos un aviso por email el día 15 del mes anterior al cobro trimestral de comisiones.

En caso de ser necesario aportar dinero puedes hacerlo por transferencia bancaria hacia la cuenta corriente del banco custodio (Inversis o Cecabank) disponible en tu área privada \ Elegir tu cuenta de fondos \ Aportar dinero.

Las comisiones de gestión aparecerán reportadas en tu sección de usuario en las pestañas de Transacciones y estarán detalladas en un documento disponible en la pestaña de Documentos de tu cuenta.