Última actualización en 04/02/2022

¿Cómo firma el contrato un autorizado o cotitular?

Cuando un cliente abre una cuenta incluyendo un cotitular o un autorizado, le enviamos automáticamente un correo electrónico para invitarle a firmar el contrato:

• Si todavía no es cliente de Indexa, es necesario que el autorizado o cotitular acceda a Indexa con el enlace incluido en el correo electrónico y establezca su contraseña. Con su dirección de correo electrónico y con su contraseña podrá acceder a su área privada en Indexa y seguir los pasos para firmar el contrato. En caso de que no le haya llegado el correo electrónico puede revisar su bandeja de correo no deseado.
  • Si ya es cliente de Indexa, es necesario que el autorizado o cotitular acceda con su usuario a su área privada, seleccione la nueva cuenta y siga los pasos para firmar el contrato.

Puedes encontrar las cuentas pendientes de apertura en tu área privada \ Resumen \ Cuentas pendientes de apertura.