Última actualización en 30/01/2023

¿Por qué salen borrosos los importes en mi cuenta?

Si ves los importes borrosos u ocultos en tu área privada es porque tienes activo el modo compartir (o modo discreto), que oculta los importes de tu cuenta, para que puedas enseñar tu área privada a otras personas sin tener que desvelar los importes invertidos.

Puedes activarlo o desactivarlo cuando quieras haciendo clic en icono del ojo () que se encuentra en la parte superior de la pantalla de inicio y de resumen, junto al nombre de cada cuenta.