Dernière mise à jour le 18/01/2024

Coûts et frais sur nos portefeuilles de fonds

Il y a 3 types de frais sur nos portefeuilles de fonds indexés pour un coût total moyen de 0,70 %:

1. Frais de gestion de portefeuille d'Indexa (en moyenne de 0,32 %, voir le détail)
  2. Droit de garde de la banque dépositaire (en moyenne de 0,24 %, voir le détail)
  3. Coûts des fonds (en moyenne de 0,13 %, voir le détail)

Ce coût annuel moyen de 0,70 % est 85 % plus faible que celui annuel total de 4,60 % des fonds d'investissement comparables en Europe.

Plus nombreux seront les clients, plus nous réduirons les frais : ainsi suivant notre croissance, nous continuons de réduire les frais de façon perenne. Depuis 2020, nous avons déjà réduit 4 fois les frais de gestion de nos portefeuills de fonds.

Si vous n'êtes pas encore client, vous pouvez réaliser notre test de profil investisseur (en 2 minutes) pour prendre connaissance en détail de votre portefeuille et de ses frais en fonction de votre profil investisseur et du montant que vous souhaitez investir.

Si vous êtes déjà client, vous pouvez consulter les coûts et les frais de votre portefeuille depuis votre espace personnel \ Choisir le compte que vous souhaitez consulter \ Configuration \ Commissions.