Dernière mise à jour le 18/03/2021

Comparaison Indexa - autres sociétés de gestion automatisées

Nous sommes la société de gestion leader en Espagne, tant sur les ventes (source : données trimestrielles de CNMV, le superviseur espagnol et comptes annuels), que sur le volume d'actifs gérés (source : comptes annuels) et que sur le nombre de clients (source : données publiques pour chaque entreprise). Notre lidership fait partie de ce que nous appelons notre cercle du succès : avec des frais plus faibles, nous pouvons offrir une meilleure rentabilité à nos clients et ainsi croître plus en volume, ce qui nous permet alors de diminuer un peu plus encore les frais ...

Les avantages d'Indexa Capital

Notre objectif est d'offrir à nos clients le meilleur service d'investissement à long terme. Selon nous, nos avantages sont les suivants :

Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Nous sommes la société de gestion automatisée la mieux notée sur Trustpilot, avec 4,5 étoiles (plus de 400 opinions) et sur Google, avec 5 étoiles (plus de 100 opinions).