Dernière mise à jour le 17/04/2020

Quand les frais de gestion sont-ils prélevés ?

Les frais de gestion sont prélevés sur le compte espèces à votre nom auprès de BinckBank dans les 7 premiers jours du trimestre suivant. Par exemple, les frais de gestion du premier trimestre seront prélevés entre le 1er et le 7 avril.

Les frais de gestion seront reportés sur votre espace personnel dans l'onglet Transactions et seront détaillés dans un document disponible dans l'onglet "Documents" de ce même espace.