Dernière mise à jour le 14/05/2020

Indexa aide-t-elle ses clients à effectuer leur déclaration d'impôts ?

Vos documents relatifs aux impôts nous sont fournis par la banque dépositaire (BinckBank) avec la garde de vos actifs. Ces documents se trouvent dans l'onglet "Documents" sur votre espace personnel.

Veuillez prendre en compte qu'Indexa ne fournit pas de conseils fiscaux individuels et que vous devez consulter votre conseiller fiscal au sujet de toutes questions concernant vos impôts personnels. Indexa n'assume aucune responsabilité quant aux conséquences fiscales pour le client que peuvent générer certaines transactions.