Dernière mise à jour le 17/04/2020

Quelle rentabilité historique offre Indexa ?

Rentabilité historique de nos portefeuilles depuis le lancement d'Indexa (12/2015) :

La rentabilité historique de nos portefeuilles depuis notre lancement en décembre 2015 est détaillée, transparente et disponible sur notre page "Rentabilité des portefeuilles".

Rentabilité historique de nos portefeuilles avant le lancement d'Indexa (12/2015) :

La meilleure manière de voir la rentabilité historique de nos portefeuilles avant notre lancement, est de consulter notre page plan d'investissement. Après avoir répondu anonymement au questionnaire déterminant votre profil, vous pourrez accéder au détail du portefeuille modèle correspondant à votre profil et trouver tous les détails de notre proposition, la composition du portefeuille et une explication logique de l'investissement conseillé.

Sur cette page, dans l'onglet "Rentabilité historique", vous pourrez accéder au détail de la rentabilité historique de ces dernières années et de divers indices et pourrez comparer toutes ces données. Sur cette même page, il sera possible d'ajuster votre niveau de risque (uniquement à la baisse pour des raisons réglementaires) et voir comment varie la rentabilité historique pour chaque niveau de risque.