Dernière mise à jour le 28/06/2022

Quelle rentabilité historique offre Indexa Capital ?

La rentabilité des différents services d’Indexa Courtier d’Assurance (en France) et d’Indexa Capital AV (en Belgique) est publiées de manière transparente, détaillée et actualisée chaque jour, sur notre page de statistiques :

Rentabilité historique de nos portefeuilles et assurances-vie avant le lancement d'Indexa :

La meilleure manière de voir la rentabilité historique de nos portefeuilles avant notre lancement, est de consulter notre page plan d'investissement. Après avoir répondu anonymement au questionnaire déterminant votre profil, vous pourrez accéder au détail du portefeuille modèle correspondant à votre profil et trouver tous les détails de notre proposition, la composition du portefeuille, le détail des coûts, de la rentabilité espérée et également de la rentabilité historique (backtesting).

Sur cette page, dans l'onglet "Rentabilité historique", vous pourrez accéder au détail de la rentabilité historique de ces dernières années et de divers indices et pourrez comparer toutes ces données. Sur cette même page, il sera possible d'ajuster votre niveau de risque (uniquement à la baisse pour des raisons réglementaires) et voir comment varie la rentabilité historique pour chaque niveau de risque.