Dernière mise à jour le 13/05/2021

Comment signer digitalement le contrat tripartite ?

Pour signer digitalement le contrat, nous travaillons avec le fournisseur de signature digitale Doccle, qui vous permet de signer de deux manières différentes :

• Avec votre eID de votre pièce d'identité et un lecteur de carte,
  • Avec Itsme. Si vous êtes enregistré sur ce site, vous pouvez signer le contrat avec l'app de Itsme. Vous trouverez l'information nécessaire pour vous enregistrer directement sur le site d'Itsme.