¿Por qué es probablemente el seguro más económico del mercado?

Hemos podido reducir drásticamente el coste de un seguro de vida tradicional de tres maneras principalmente:

1. Distribución directa y online: reducimos los costes al máximo para que puedas acceder a la póliza al mejor precio posible.
  2. Comisión variable: cobramos una comisión variable en función de la siniestralidad y del resultado técnico de la compañía aseguradora, de forma que nos alineamos con ésta y conseguimos un precio aún más bajo para nuestros clientes.
  3. Sin coste adicional por coberturas y servicios adicionales: sólo se asegura el riesgo de fallecimiento del titular, sin coberturas (y costes) adicionales.

Con este nuevo servicio esperamos poder ayudar a nuestros clientes a mejorar su planificación financiera y la de su familia, dándoles acceso a lo que en nuestra opinión es el mejor seguro de vida en España.